На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Печенье «Тающие мгновения» — безумно вкусно

Рассыпчатое и тающее во рту!

Ингредиенты:

Мука — 1/2 стакана
Сахарная пудра — 1/3 стакана
Сливочное масло — 180 г
Ваниль — на кончике ч.л.
Крахмал кукурузный — 1/3 стакана
Густое варенье или джем — для украшения

Приготовление:
Взбиваем размягченное сливочное масло с сахарной пудрой и ванилью до пышности. Добавляем просеянную муку с крахмалом и замешиваем мягкое и очень пластичное тесто. Отсаживаем печенье с помощью кондитерского мешка. Можно скатать тесто в колбаску и разрезать на небольшие кусочки, скатываем шарики и выкладываем на противень, застеленный пергаментом, слегка приплющиваем. Обминаем серединку каждого кружка и кладем по капельке варенья. Делаем зубчатой насадкой для кондитерского мешка узор. Запекаем при 180 С около 15 минут до слегка золотистого цвета.

 

Приятного аппетита! 

Автор идеи — Наталья Васильева

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх