На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Домашний апельсиновый мармелад своими руками. Ешьте сколько угодно

Легко и очень вкусно!

Ингредиенты:

апельсиновый сок — 100 мл
вода — 100 мл,
лимонный сок — 5-6 ст. ложек,
сахар — 1 стакан (добавляйте во вкусу)
тертая цедра апельсина — 1 ст. ложка,
тертая цедра лимона — 1 ст. ложка,
желатин — 20 г.

Приготовление:

 

Желатин заливаем апельсиновым соком и оставляем для набухания.

В кастрюльке смешать сахар с водой, добавить цедру цитрусовых и поставить на очень слабый огонь. Доводим смесь до кипения и варим до полного растворения сахара. Снимаем с огня и соединяем с набухшим желатином. Хорошо размешать и процедить.

Форму застилаем пищевой пленкой и ставим на 6-10 часов в холодильник. Затем застывший мармелад перекладываем на посыпанную сахаром пергаментную бумагу для выпечки. Нарезаем ломтиками и обваливаем каждый кусочек в сахаре.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх