Последние комментарии

  • Lana Sokol20 сентября, 18:11
    Куриные желудки, равно как и другие куриные внутренности, надо выбрасывать по причине огромного количества пестицидов...Самый вкусный салат с куриными желудками
  • Ольга Кемниц19 сентября, 22:16
    Что там про сахар?Сало в банках: вот единственный правильный рецепт
  • Галина Л19 сентября, 20:19
    а сахар сколько???Сало в банках: вот единственный правильный рецепт

Только не потеряйте рецепт. Никто из гостей не догадался, что эти ананасы из кабачков


Ингредиенты:

Кабачок – 2 шт. крупные (по одному на каждую банку)
Ананасовый сок – 1,3-1,5 л
Сахар – 1,5 – 2 стакана
Лимонная кислота – 1 ч.л.

Приготовление:

Кабачки очистите от кожуры. Нарежьте на крупные кольца, толщиной по 1,5-2 см. Удалите сердцевину, чтобы семян не было совсем.

В большую кастрюлю отправьте ананасовый сок и добавьте сахар.

Теперь всыпьте лимонную кислоту и доведите смесь до кипения.

Отправьте кольца кабачков в сок. Когда закипит, варите еще 15 минут.

Простерилизуй банки, а еще лучше сделайте это предварительно.

Кабачки укладывайте по банкам и залейте горячим сиропом.

Прикройте банки крышками и простерилизуйте 20-25 минут.

Закройте ключом и остудите.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх