Последние комментарии

  • yagmur XXX26 июня, 0:57
    Лук, морковь и мясо обжариваются по очереди, а не так, как на картинке.По этому рецепту всегда выходит рассыпчатым: приготовьте родным идеальный плов
  • Ирина Фроммель25 июня, 21:18
    Спасибо вам огромное  за ответ...такое не хочу.. Нужно всего лишь три продукта. Домашний сыр фета покорит вкусом, а затраты на него копеечные
  • Елена Хохолева25 июня, 21:08
    Фета рассольный сырНужно всего лишь три продукта. Домашний сыр фета покорит вкусом, а затраты на него копеечные

Только не потеряйте рецепт. Никто из гостей не догадался, что эти ананасы из кабачков


Ингредиенты:

Кабачок – 2 шт. крупные (по одному на каждую банку)
Ананасовый сок – 1,3-1,5 л
Сахар – 1,5 – 2 стакана
Лимонная кислота – 1 ч.л.

Приготовление:

Кабачки очистите от кожуры. Нарежьте на крупные кольца, толщиной по 1,5-2 см. Удалите сердцевину, чтобы семян не было совсем.

В большую кастрюлю отправьте ананасовый сок и добавьте сахар.

Теперь всыпьте лимонную кислоту и доведите смесь до кипения.

Отправьте кольца кабачков в сок. Когда закипит, варите еще 15 минут.

Простерилизуй банки, а еще лучше сделайте это предварительно.

Кабачки укладывайте по банкам и залейте горячим сиропом.

Прикройте банки крышками и простерилизуйте 20-25 минут.

Закройте ключом и остудите.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх