Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Вкусные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Война войной, а обед по расписанию!

Творожные косички. Семейный …

Творожные косички. Семейный рецепт, который придумала моя бабушка

17 авг, 23:55
+1 0
2 пиццы от Элеоноры Пучиной

2 пиццы от Элеоноры Пучиной

17 авг, 22:00
+2 0
Яблочный пирог «Шарлатанка».…

Яблочный пирог «Шарлатанка». Лучший рецепт десерта с яблоками

17 авг, 21:00
+6 0
Читать

Кабачки с хрустящей корочкой — идеальная закуска. Я не ожидала

развернуть

Кабачки по данному рецепту готовятся в духовке — и это огромный плюс! Хрустящая корочка, нежные и сочные кабачки — это очень вкусно!

Ингредиенты

  • Кабачки молодые — 3 штуки
  • Оливковое масло — 2 столовых ложки
  • Рисовая мука — 2 столовых ложки
  • Соль — 0,25 чайных ложки
  • Специи — 0,25 чайных ложки
 Приготовление:
 

Кабачки режем на ломтики. Духовку разогреваем до 220°C + конвекция. Если конвекции нет — тоже получится, но корочка будет не такая хрустящая.

В плотный полиэтиленовый пакет кладем рисовую муку и соль, перемешиваем.

Отправляем в пакет кабачки, хорошо перекручиваем верхушку пакета, чтобы внутри образовался воздушный пузырь, начинаем очень интенсивно трясти. Все ломтики равномерно покроются панировкой.

Выстилаем противень бумагой для выпечки. Укладываем ломтики кабачка в панировке в один слой на противень.

Посыпаем уже уложенные ломтики специями, сбрызгиваем маслом, совсем немного. Ставим противень в духовку минут на 20. Когда ломтики поджарятся и появится аппетитная корочка — вынимаем кабачки и сразу же подаем.


Источник →

Опубликовано 09.08.2017 в 11:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьяна Лугина
Татьяна Лугина 16 июля, в 03:21 👍👍👍 Текст скрыт развернуть
0
Наталья Борисова
Наталья Борисова 16 июля, в 03:33 Должно быть вкусно Текст скрыт развернуть
0
chaika14.02 Троянова
chaika14.02 Троянова 16 июля, в 03:35 Обязательно рисовую муку использовать? Я запекала и без нее в духовке и корочка аппетитная была! Текст скрыт развернуть
2
Гульнара Кадырбаева
Гульнара Кадырбаева 16 июля, в 06:02 нравится Текст скрыт развернуть
0
Наталья Спиридонова
Наталья Спиридонова 16 июля, в 06:38 Мне нрааится Текст скрыт развернуть
0
Валентина Пичугина
Валентина Пичугина 16 июля, в 08:43 Добавляю ещё чеснок и соль морская со специями или чёрная. Текст скрыт развернуть
2
Светлана Растворцева
Светлана Растворцева 9 августа, в 16:04 Зачем такие сложности ?! Не надо ни в каком мешке встряхивать ,просто посолите и обмакните в муку каждый ломтик. Текст скрыт развернуть
4
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Творожные косички. Семейный …

Творожные косички. Семейный рецепт, который придумала моя бабушка

17 авг, 23:55
+1 0
2 пиццы от Элеоноры Пучиной

2 пиццы от Элеоноры Пучиной

17 авг, 22:00
+2 0
Яблочный пирог «Шарлатанка».…

Яблочный пирог «Шарлатанка». Лучший рецепт десерта с яблоками

17 авг, 21:00
+6 0
Готовим сочный террин из бак…

Готовим сочный террин из баклажанов с шеф-поваром

17 авг, 20:00
+3 1
Ракушки с фаршем и соусом бе…

Ракушки с фаршем и соусом бешамель. Блюдо, которое нравится всем без исключения

17 авг, 19:00
+3 0
Самый быстрый вишневый пирог…

Самый быстрый вишневый пирог. Невероятно вкусный

17 авг, 18:00
+5 1
Запеканка как нежное суфле с легким ароматом белого шоколада
7 авг, 19:00
+108 12
Как я консервирую огурцы, которые никогда не взрываются. Рецепт из записной книжки моей мамы
13 авг, 23:55
+93 69
Заморозка баклажанов с помидорами. Всю зиму вы будете наслаждаться любимым блюдом
8 авг, 21:00
+81 25

О сайте

  • У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд.

Люди

10841 пользователю нравится сайт vkusnyierecepty.ru