Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Вкусные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Война войной, а обед по расписанию!

Простая и очень вкусная туше…

Простая и очень вкусная тушеная картошка (постное блюдо)

22 мар, 23:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Радужный бисквит — вкусная и…

Радужный бисквит — вкусная и оригинальная выпечка

22 мар, 22:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Простой, но изумительно вкус…

Простой, но изумительно вкусный десерт из яблок

22 мар, 19:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Дети съели всё моментально. Вы удивитесь из чего я приготовила этот творожок

развернуть

Дети съели всё моментально. Вы удивитесь из чего я приготовила этот творожок

Ингредиенты:

молоко 2,5% 500 мл
яйца куриные крупные 2 шт.
сахар коричневый 3 ст.

л.
ванилин по вкусу
ряженка 4% 700 мл

Приготовление:

В кастрюлю вылейте ряженку и молоко, конфорку поставьте на самую маленькую мощность и ждите пока отделится сыворотка. Нельзя доводить до кипения, иначе творожок будет жёстким.

Как только сыворотка отделилась, выключите газ и оставьте еще минут на 15 постоять. Затем берите свободную кастрюлю, поставьте в нее дуршлаг или сито, застелите его тоненьким вафельным полотенцем или марлей в несколько слоёв и вылейте туда содержимое кастрюли. Когда стечет вся сыворотка — творожок готов.

Дети съели всё моментально. Вы удивитесь из чего я приготовила этот творожок

Берите 2 крупных яйца, 3 ст.л. коричневого сахара и щепотку ванилина и взбейте погружным блендером, добавьте получившийся творожок, снова взбейте.

Дети съели всё моментально. Вы удивитесь из чего я приготовила этот творожок

Духовку разогрейте до 150-160 градусов. Отправьте получившуюся массу по небольшим керамическим формочкам. У меня получилось 4 формочки примерно по 120 грамм в каждой.

Дети съели всё моментально. Вы удивитесь из чего я приготовила этот творожок

Поставьте формы на лист с бортиками, налейте на лист воду и выпекайте в духовке примерно 25 минут. Проверяйте готовность так — если немного потрясти формочку и серединка уже не колышется, то всё готово. Выключите духовку, оставьте формы в теплой духовке ещё на 15-20 минут. Затем достаньте, остудите и уберите в холодильник.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!


Источник →

Опубликовано 12.09.2018 в 22:52
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Для ленивых гурманов: 2 вкуснейших рецепта печеных фаршированных баклажанов
12 мар, 10:00
+32 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вареный омлет в пакете, по вкусу как сливочный сыр, сказочно вкусный и полезный
16 мар, 21:00
+24 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
За этот рецепт можно и душу продать — жаренные вешенки в чесночном маринаде
5 мар, 07:00
+22 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

О сайте

  • У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд.

Люди

16319 пользователям нравится сайт vkusnyierecepty.ru