Последние комментарии

  • Lana Sokol20 сентября, 18:11
    Куриные желудки, равно как и другие куриные внутренности, надо выбрасывать по причине огромного количества пестицидов...Самый вкусный салат с куриными желудками
  • Ольга Кемниц19 сентября, 22:16
    Что там про сахар?Сало в банках: вот единственный правильный рецепт
  • Галина Л19 сентября, 20:19
    а сахар сколько???Сало в банках: вот единственный правильный рецепт

Так макароны я еще не готовила. Все ингредиенты просто созданы для этого блюда


Ингредиенты:

фарш 500 г

луковица

томатная паста 1 ст.л.

томатный сок 1 стак.

соль

яйцо

специи

макароны 400 г

твердый сыр 300 г

Приготовление:

Обжарьте луковицу на растительном масле, добавьте фарш, обжарьте до готовности.

В сковороду влейте томатный сок и добавьте томатную пасту, протушите.

Макароны отварите до полуготовности.

Дно формы смажьте маслом.

Отдельно смешайте яйцо, тертый сыр и макароны.

Отправьте на дно формы часть томатного соуса, сверху макароны, затем остальной соус и посыпьте блюдо сыром.

Запекайте 25 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!!!

 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх