На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Так макароны я еще не готовила. Все ингредиенты просто созданы для этого блюда


Ингредиенты:

фарш 500 г

луковица

томатная паста 1 ст.л.

томатный сок 1 стак.

соль

яйцо

специи

макароны 400 г

твердый сыр 300 г

Приготовление:

Обжарьте луковицу на растительном масле, добавьте фарш, обжарьте до готовности.

В сковороду влейте томатный сок и добавьте томатную пасту, протушите.

Макароны отварите до полуготовности.

Дно формы смажьте маслом.

Отдельно смешайте яйцо, тертый сыр и макароны.

Отправьте на дно формы часть томатного соуса, сверху макароны, затем остальной соус и посыпьте блюдо сыром.

Запекайте 25 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!!!

 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх