Последние комментарии

  • Ljuda Gladkova15 июня, 18:51
    v ingridientah ne ukazano kolichestvo jaic Вот оно райское наслаждение. Это самый вкусный и необычный чизкейк
  • Ирина Лебедева15 июня, 17:09
    А что соль не участвует?А для чего сода в рецепте? Для праздничного стола просто ну идеально. Такие кебабы с начинкой точно покорят гостей
  • Ani Me14 июня, 22:52
    Неприлично писать глагол "готовится" с мягким знаком!!!Некоторые продвинутые первоклассники уже знают, в каких случая...Такое суфле готовиться до неприличия просто. А гости будут очень довольны

Очень вкусные чесночные чипсы из лаваша. Результат порадует

Идеальная закуска к пиву!

 

Ингредиенты:

1 армянский лаваш
3 ст.л. подсолнечного масла
1 ч.л. сушенного укропа
2 зубчика чеснока
соль, перец по вкусу

Приготовление:

Чеснок пропустить через чеснокодавку, добавить мелко нарезанный укроп, соль, перец, наливаем масло и перемешиваем.
С помощью кисточки смазываем лаваш приготовленной смесью.


Теперь нужно нарезать лаваш на кусочки и выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Запекаем при 180 С в течение 5-7 мин., контролируя процесс, чтобы не сгорели.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх