Это сливочное лакомство не оставит равнодушным никого!
Шоколадный мусс
Творог — 300 г
Йогурт — 100 мл
Какао-порошок — 1,5 ст. л.
Сахар — 3 ст. л.
Желатин — 10 г
Вода — 0,25 стак.
Приготовление:
В творог влейте йогурт, добавьте сахар и какао. Хорошо взбейте в блендере.
Желатин распустите в теплой воде, оставьте на 25 минут, затем нагрейте на водяной бане, не доводя до кипения. Постоянно помешивая, пока желатин полностью не растворится.
Продолжая взбивать, добавьте желатин в творожный крем. Разложите десерт по креманкам и отправьте в холодильник на 2–3 часа.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии