На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Готовим на завтрак воздушные сырники, как у мамы

Со сметанкой просто волшебно!

 
Ингредиенты:

творог 9% (сухой) — 400 г
яйцо — 1 шт.
сахар — 2 ст.л
мука — 2 ст.л
изюм — 100 г
курага — 100 г
ванильный сахар — 2 г
соль по вкусу.

Приготовление:

В творог добавляем сахар и хорошо перемешиваем.

Взбиваем по отдельности белок и желток. Добавляем в белок при взбивании щепотку соли.

Перемешаем творог, желток, муку и ванильный сахар.

Затем добавляем к творожной массе белок и аккуратно перемешиваем.

Высыпаем нарезанную курагу и изюм, перемешиваем.

Изюм и курагу предварительно замачиваем в воде на пару часов.

Формируем сырники, обваливаем в муке и выкладываем на пергамент.

Запекаем при 180 С в течение 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх