Ингредиенты:
Арбузы 400 г
Яичные белки 2 шт.
Мука 3 ст.л.
Картофельный крахмал 3 ст.л.
Растительное масло
Сахарная пудра 2 ст.л.
Приготовление:
Нарежьте арбуз треугольниками, очистите от кожуры.
В яичные белки добавьте крахмал, предварительно разведенный в небольшом количестве теплой воды, размешайте.
Окуните треугольнички арбуза сначала в белки с крахмалом, потом обваляйте в муке.
Жарьте в большом количестве масла на сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
Отправьте на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии