Последние комментарии

  • Lana Sokol20 сентября, 18:11
    Куриные желудки, равно как и другие куриные внутренности, надо выбрасывать по причине огромного количества пестицидов...Самый вкусный салат с куриными желудками
  • Ольга Кемниц19 сентября, 22:16
    Что там про сахар?Сало в банках: вот единственный правильный рецепт
  • Галина Л19 сентября, 20:19
    а сахар сколько???Сало в банках: вот единственный правильный рецепт

Это что-то нереальное. Однозначно самое оригинальное блюдо, которое я готовила и вам советую


Ингредиенты:

Арбузы 400 г

Яичные белки 2 шт.

Мука 3 ст.л.

Картофельный крахмал 3 ст.л.

Растительное масло

Сахарная пудра 2 ст.л.

Приготовление:

Нарежьте арбуз треугольниками, очистите от кожуры.

В яичные белки добавьте крахмал, предварительно разведенный в небольшом количестве теплой воды, размешайте.

Окуните треугольнички арбуза сначала в белки с крахмалом, потом обваляйте в муке.

Жарьте в большом количестве масла на сковороде с двух сторон до золотистого цвета.

Отправьте на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх