На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Удачный рецепт засолки любой рыбки: форели, семги, лосося, горбуши

Записывайте рецепт!

По этому рецепту можно солить не только форель, но и семгу, и лосося и горбушу,но так как горбуша суховата, в нее добавляем треть стакана растительного или оливкового масла. Рыбка получается очень вкусная и сочная. И не бойтесь сахара в этом рецепте — вкус получается весьма гармоничным. Рыбу, приготовленную по этому рецепту, используют для приготовления бутербродов, сандвичей, заворачивают в блины и просто наслаждаются каждым кусочком. Также прекрасно эта рыбка подходит для салатов. Пробуйте, Вы не пожалеете.

Берем на килограмм рыбы 5 столовых ложек соли и 2 столовых ложки сахара.

Режем рыбу на куски и кладем в кастрюлю, пересыпаем смесью соли и сахара, по желанию добавляем перец и травы: орегано, базилик, перец чёрный и свежевыжатый лимон 1 шт., вспрыскиваем коньяком для блеска и придания особого вкуса рыбе и чтобы убить микробы, накрываем крышкой и убираем в холодильник на 2 дня.

 

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх