Последние комментарии

  • Оксана Середина20 апреля, 17:42
    Спасибо!Пирожки Малютки. Быстро готовятся и так же съедаются
  • Марина Захарова19 апреля, 9:08
    Наверняка вкусно, но название противное!!! Пальчики....фу-фу-фуЭтому блюду меня научила подруга из Лондона. Хрустящие куриные «Пальчики»
  • Нина Козырева19 апреля, 8:19
    Спасибо. Простенько и со вкусом Этому блюду меня научила подруга из Лондона. Хрустящие куриные «Пальчики»

Вкуснейшие куриные палочки-готовим к ужину

Предлагаем вам рецепт удивительно закуски или блюда к ужину. Куриные палочки мы будем делать без панировки, а только в яйце. Что делает блюдо менее калорийным и невероятно нежным. Такие палочки можно смело поставить и на праздничный стол, гости будут в восторге!

Необходимые продукты

  • 400 грамм куриного филе
  • 1 яйцо
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Куриное филе промываем, сушим полотенцем и нарезаем полосками.
  2. В миску вбиваем куриное яйцо, добавляем соль, перец и немного взбалтываем. Добавляем к нему куриное филе, перемешиваем, накрываем пленкой и убираем в холодильник на 20 минут.
  3. Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем мясо. Жарим его с двух сторон до готовности, потом перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Подавать филе можно в виде закуски. Но если вы приготовили его к ужину, то мы рекомендуем подать к нему на гарнир любимый винегрет, приготовленный по-новому рецепту с нашего сайта.

Вкуснейшие куриные палочки-готовим к ужину

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх