На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Для вкусного и полезного перекуса: Очень легкие и вкусные кабачковые оладьи

Нереально классная идея для пикников!

 
Понадобятся:

– 2 средних кабачка
– «Морская соль с травами» KAMIS
– 50 г сыра
– 2 яйца
– пучок любимой свежей зелени
– 2 зубчика чеснока
– 50 г манной крупы
– «Лимонный перец» по вкусу
– «Травы итальянской кухни» по вкусу

Приготовление

Шаг 1
Очистите кабачки и натрите на мелкой терке.

Шаг 2
Переложите мякоть кабачков в сито и поставьте его сверху глубокой чаши. Посолите и перемешайте. Вся лишняя жидкость стечет вниз, в чашу.

Шаг 3
Добавьте к кабачковой массе 2 яйца, порубленную зелень, 2 измельченных зубчика чеснока и натертый сыр. Перемешайте.

Шаг 4
Добавьте манную крупу для создания нужной консистенции густой сметаны, «Лимонный перец» и «Травы итальянской кухни». Хорошо перемешайте.

Обжаривайте оладьи с двух сторон без масла на сковороде с антипригарным покрытием, на очень маленьком огне под крышкой.

Шаг 6
Подавайте оладьи со сметаной!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх