На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Готовим сибас в духовке: вкусное и полезное блюдо

Рыбка в духовке — само по себе полезное блюдо и сегодня мы расскажем вам, как его приготовить. Такую рыбку можно подавать к обеду или ужину, она получается очень сочная и нежная. Рыбка отлично сочетается с любым видом гарнира, но мы считаем, что лучше всего подавать ее с овощами.

Необходимые продукты

  • 3 рыбки (сибас)
  • 3 перышка зеленого лука
  • пучок петрушки
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • соль. перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. У рыбки удаляем внутренности и жабры. Хорошо промываем и делаем сверху неглубокие надрезы. Солим и перчим со всех сторон.
  2. Зеленый лук нарезаем мелкими кусочками, измельчаем петрушку. Перекладываем в миску, добавляем растительное масло и соль, хорошо перемешиваем.
  3. Противень застилаем пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом. Выкладываем на него рыбку, внутрь кладем приготовленную начинку. сверху рыбку смазываем растительным маслом и отправляем в духовку.
  4. Выпекаем при температуре 220 градусов в течение 20-30 минут. А потом подаем к столу.

На сайте «Идеи рецептов» вы найдете много вариантов приготовления гарнира к такой рыбке. Мы рекомендуем подать к ним тушеные баклажаны по-грузински. 

Готовим сибас в духовке: вкусное и полезное блюдо

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх