На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Жаренные вареники с картошкой — вкуснее чем просто сварить

Объедение!

Ингредиенты:

Для теста:
молоко — 1 стакан (тёплое)
растительное масло — 3 ст.л.
соль — 0,5 ч.л.
мука — 4-5 стаканов

Для начинки:
картофель — 1 кг
лук -1-2 шт
соль и перец — по вкусу
растительное масло — для жарки
зелень для подачи

 

Приготовление:

Добавляем в тёплое молоко соль, растительное масло и небольшими порциями просеянную муку, замешиваем тугое тесто и накрываем полотенцем и оставляем  постоять при комнатной температуре полчаса.
Для начинки:
Очищаем картофель и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
Сливаем отвар с картофеля и разминаем в пюре.
Лук мелко нарезаем и обжариваем помешивая до золотистого цвета.
Соединить обжаренный лук с картофельным пюре.
Раскатываем тесто в тонкий пласт (около 2 см)
Вырезаем стаканом кружки и выкладываем в каждый начинку, около чайной ложки, защипываем края и формируем вареник.
Вареники можно сварить обычным способом, но сегодня мы будем жарить вареники с картошкой с двух сторон до румяного цвета.
Подаем со сметаной, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!!! 

Автор: Ольга Романова

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх