Последние комментарии

  • Оленька Оленька21 апреля, 14:41
    Чего вы заморачиваетесь,девочки? Назовите как-то по-своему,чтобы не было неприятно и противно!)))))Этому блюду меня научила подруга из Лондона. Хрустящие куриные «Пальчики»
  • Елена Мешкова21 апреля, 11:38
    Спасибо. А я думаю, что сложно сделать филе без костей.. Я бы просто нарезала мелко селедку и смешала со всеми ингред...Селедка, которая улетает со стола за считанные минуты. Вкусно до безобразия
  • lmash21 апреля, 11:31
    Да, уж.....Действительно, жуткое название.....Хоть бы автор, какое-нибудь другое название придумал, или вообще, прост...Этому блюду меня научила подруга из Лондона. Хрустящие куриные «Пальчики»

Творим чудеса сами, вкуснейшие Ferrero Rocher дома

Десерт века!

 ÐšÐ°Ñ€Ñ‚инки по запросу Творим чудеса сами! Вкуснейшие Ferrero Rocher дома

Ингредиенты:
Шоколадная вафля — 100 г
Фундук — 150 г
Нутелла — 200 г
Горький (или молочный) шоколад — 250 г

Приготовление:

Духовку нагрейте до 180C. Подсушите орехи в духовке 8-10 минут. Орехи отшелушите руками или полотенцем. Мелко нарубите орехи.

Вафли наломайте до средней крошки. Вафли смешайте с орехами.

Добавьте нутеллу и руками скрепите. Слепите шарики из 1 чайной ложки шоколадной массы.

Если масса слишком жидкая, то поставьте ее на 15-20 минут в морозилку. Готовые шарики поставьте в холодильник на 45 минут.

Шоколад растопите на водяной бане. Шоколад остудите и каждый шарик обмокните в смесь. Конфеты должны застыть — и смело подавайте к кофе.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх