Последние комментарии

  • Лидия Луцишина
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лепешка с сыром — вкуснейшая выпечка
  • Татьяна Сухова
    А я нарезанные овощи перед запеканием  помещаю в разные тарелки и обсыпаю специями   а уж потом помещаю в форму и зап...Невероятно вкусное блюдо из свеклы и картофеля
  • Любовь Лютик
    думаю за 50 минут должно пропечься Невероятно вкусное блюдо из свеклы и картофеля

Такой вкуснотищи ты еще не пробовала. Аджика с яблоками — объедение

ИНГРЕДИЕНТЫ
5 кг помидоров
1 кг сладкого переца
1 кг яблок
1 кг моркови
100 г красного острого перца
1 ст. подсолнечного масла
200 г чеснока
1 ст. 9%-го уксуса
1,5 ст. л. соли
1/2 ст.  сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очисти сладкий перец от семян. Очисти морковку и яблоки от кожуры. Не забудь удалить сердцевину из плодов.

 

ад7

 

 

Раздели на дольки чеснок, предварительно удалив шелуху. Очисти красный острый перец от плодоножек и семян.

 

ад5

 

 

С помощью мясорубки измельчи помидоры, сладкий и острый перец, яблоки и морковь. Обязательно добавь в смесь подсолнечное масло.

 

ад4

 

 

 

Получившуюся массу поставь на маленький огонь и вари примерно 2–2,5 часа. Затем добавь измельченный чеснок, сахар, уксус и соль. Вари аджику еще 30 минут.

 

ад2

 

 

Пока смесь варится, подготовь банки: хорошенько помой их и простерилизуй. Еще горячую аджику разлей по банкам и закатай крышками.

 

 

ад1

 

 

Переверни банки и дай им остыть, укутывать их не нужно. Эту аджику с яблоками можно добавляем в супы, мясные блюда, как соус для спагетти или пиццы и просто есть с хлебом .
Приятного аппетита!

 

 

ад8

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх