На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Паста в сливочном соусе с креветками и вялеными томатами. Аромат и божественный вкус обеспечен

Устройте романтический ужин!

Ингредиенты:

350 г спагетти
2 столовые ложки оливкового масла
3 зубчика чеснока, измельчить
230 г очищенных, креветок 
1 1/4 чашки куриного бульона
3/4 чашки взбитых сливок
170 г высушенных на солнце помидор
1/4 чашки Японского мирина (сладкое вино) или белое вино, опционально
3 черточки кайенский перец
Соль по вкусу
лимонный сок
1 чайная ложка нарезанной петрушки

Приготовление:

Сварить спагетти аль денте, согласно инструкции на упаковке. Слить и отложить в сторону.

На среднем огне, добавить оливковое масло в сковородку. Поджарить чеснок и добавить креветки. Готовьте креветки, пока поверхность не станет слегка белой, затем добавьте куриный бульон, взбитые сливки и вяленые помидоры. Добавьте вино (если используете), кайенский перец и соль. 

Соедините со спагетти, хорошо перемешайте. Добавить немного лимонного сока и мелко нарезанную петрушку, выключите огонь и сразу подавайте.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх