Последние комментарии

  • Оленька Оленька21 апреля, 14:41
    Чего вы заморачиваетесь,девочки? Назовите как-то по-своему,чтобы не было неприятно и противно!)))))Этому блюду меня научила подруга из Лондона. Хрустящие куриные «Пальчики»
  • Елена Мешкова21 апреля, 11:38
    Спасибо. А я думаю, что сложно сделать филе без костей.. Я бы просто нарезала мелко селедку и смешала со всеми ингред...Селедка, которая улетает со стола за считанные минуты. Вкусно до безобразия
  • lmash21 апреля, 11:31
    Да, уж.....Действительно, жуткое название.....Хоть бы автор, какое-нибудь другое название придумал, или вообще, прост...Этому блюду меня научила подруга из Лондона. Хрустящие куриные «Пальчики»

Куриные рулетики с зеленью по-домашнему — сочно и ароматно

Супер угощение!

 ÐšÐ°Ñ€Ñ‚инки по запросу Куриные рулетики с зеленью по-домашнему — сочно и ароматно

Ингредиенты:

куриное филе — 8 штук
сыр — твердый — 200 грамм
зелень — 150 грамм
чеснок — 4-5 зубчиков
майонез — 50 грамм
сливочное масло — 100 грамм
перец черный молотый
растительное масло — 70 грамм
соль

Приготовление:

Отбиваем куриное филе с двух сторон, солим и перчим.
Для фарша смешать мелко рубленную зелень, мелко рубленный чеснок, сливочное масло, соль, натертый сыр 100 грамм).

Выкладываем фарш на край филе. Заворачиваем филе рулетиком и обжариваем на подсолнечном масле со всех сторон до румяной корочки, на медленном огне.
Затем обмазываем филе майонезом и посыпаем натертым сыром 100 грамм.

Выпекаем при 1250 С в течение 10-15 минут до румяности.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх