На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Баварский мясной хлеб «Лаберкезе»

Представляем вашему вниманию рецепт потрясающего блюда, которое покорит каждого. 

Такой баварский деликатес понравится как взрослым, так и детям. Можно его подать и к праздничному столу. Поверьте, хозяечки будут просить у вас рецепт. Этот хлебец можно подать в горячем виде к картофельному салату или яичнице, к примеру. А можете и преподнести её в качестве закуски в холодном виде. В любом варианте такая вкуснятина уплетается с преогромным удовольствием. Рекомендую каждой хозяечке взять этот рецептик на заметочку и разбавить свое меню новыми обалденными вкусами с баварскими нотками.

Нужные ингредиенты

  • 400 гр говядины
  • 400 гр свинины
  • 200 гр бекона
  • 2 столовые ложки крахмала
  • 1 репчатый лук
  • соль и чёрный молотый перец по вкусу
  • 1 чайная ложка орегано
  • половина чайной ложки кардамона
  • щепотка мускатного ореха
  • 250 гр льда
  • половина столовой ложки подсолнечного масла

Начинаем процесс

  1. В первую очередь хорошо зачищаем мясо. Удаляем все жилки и плёночки. После чего нарезаем средними кусочками. Такой же формой режем бекон.
  2. Пропускаем эти ингредиенты через мясорубку. Используя погружной блендер, взбиваем все для более однородной консистенции.
  3. Очищаем репчатый лук и нарезаем маленькими кубиками. Отправляем его в чашу блендера и добавляем лёд. Перемалываем все в крошку.
  4. Затем к фаршу добавляем пряности, крахмал и соль. Хорошо все перемешиваем.
  5. Теперь добавляем ледяную луковую крошку и накрываем емкость пищевой плёнкой. Ставим в холодильник на 60 минут.
  6. Берём продолговатую форму для кексов и смазываем её подсолнечным маслом. Затем выкладываем подготовленную мясную массу и разравниваем лопаточкой.
  7. После чего делаем косые борозды ножом. В результате получаем рисунок «сеточка».
  8. Ставим в духовку, предварительно разогретую до 180°, на 60 минут.
  9. По истечении нужного времени блюдо готово. К столу можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Вам ещё может понравиться бесподобная мясная запеканка в форме батона, рецепт которой вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов «.

Баварский мясной хлеб «Лаберкезе»

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх