Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Вкусные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Война войной, а обед по расписанию!

Потрясающие средиземноморски…

Потрясающие средиземноморские овощные рагу: 2 простых рецепта

23 сен, 22:26
0 0
Потрясающий салат на зиму «Д…

Потрясающий салат на зиму «Дунайский»

23 сен, 21:45
0 0
Пирожки-трубочки с капустой:…

Пирожки-трубочки с капустой: закуска моментального поедания

23 сен, 19:09
0 0
Читать

Корзинки с яблоками. Прям и тянется рука за второй

развернуть

Как же это вкусно!

Ингредиенты

КОРКА:

1/3 чашки сахара
1/4 чашки несоленого сливочного масла, размягченного
2 столовые ложки рапсового масла
1 столовая ложка 1% обезжиренного молока
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
1/4 чайной ложки соли
130 г мука (около 1 чашки)
1/3 стакана очень мелко нарезанного поджаренного ореха пекан

НАЧИНКА:
2 чашки мелко нарезанных очищенных яблоки
2 чайные ложки свежего лимонного сока
2 столовые ложки сахара
1/2 чайной ложки молотой корицы
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки молотого душистого перца
1/8 чайной ложки молотого имбиря
1 столовую ложку сливочного масла
1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
1 столовая ложка воды
1/4 стакана сметана

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

1. Разогреть духовку до 180 С °.

2. Поместите первые 6 ингредиентов в среднюю миску. Взбейте миксером на средней скорости 1 минуту. Добавьте муку и орехи к смеси; перемешайте. Разделите тесто равномерно среди 24 миниатюрных формочек, покрытых маслом. Выпекайте при температуре 180 ° С в течение 15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Остудите на решетке в течение 5 минут. Осторожно удалите из формочек.

3. Для приготовления начинки, смешайте яблоки и сок в миске. Добавьте 2 столовые ложки сахара и следующие 4 ингредиента; перемешайте хорошо.

4. Растопите 1 столовую ложку масла в средней кастрюле на среднем огне.Добавить яблочную смесь; накройте крышкой и варите 5 минут или пока яблоко не станет мягким, периодически помешивая. Соедение кукурузный крахмал и 1 столовую ложку воды в небольшой миске. Перемешайте курузный крахмал с яблочной смесью; варите 1 минуту или до тех пор, пока смесь не загустеет, постоянно помешивая. Поместите яблочную смесь в миску; охладите до комнатной температуры. Разложите ложкой около 2 чайных ложек яблочную смесь в каждую оболочку. Сверху положите 1/2 чайную ложку сметаны.


Источник →

Опубликовано 10.10.2017 в 18:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Потрясающие средиземноморски…

Потрясающие средиземноморские овощные рагу: 2 простых рецепта

23 сен, 22:26
0 0
Потрясающий салат на зиму «Д…

Потрясающий салат на зиму «Дунайский»

23 сен, 21:45
0 0
Пирожки-трубочки с капустой:…

Пирожки-трубочки с капустой: закуска моментального поедания

23 сен, 19:09
0 0
Две закуски к любому столу: …

Две закуски к любому столу: обалденные маринованные баклажаны

23 сен, 17:06
+1 0
Хлеб на завтрак: вы удивитес…

Хлеб на завтрак: вы удивитесь, насколько вкусным получается пирог

23 сен, 15:09
0 0
Острый салат на зиму «Манжо»…

Острый салат на зиму «Манжо» (готовим на зиму)

23 сен, 13:06
+4 0
Нет времени на лепку вареников? Тогда воспользуйтесь этим рецептом, никто и не отличит
24 авг, 10:03
+63 9
Баклажанная паста для правильных бутербродов «Слой вкуса»
3 сен, 09:55
+51 14
Мясо, вкуснее которого вы не ели в жизни
27 авг, 13:02
+43 6

О сайте

  • У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд.

Люди

14268 пользователям нравится сайт vkusnyierecepty.ru