Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Вкусные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Война войной, а обед по расписанию!

Замечательно вкусный постный…

Замечательно вкусный постный 
луковый суп

21 фев, 21:15
+1 0
Салат «Нежный»: Просто и без…

Салат «Нежный»: Просто и без заморочек. Классный вариант для нежданных гостей

21 фев, 19:05
+5 0
Быстрые пирожки на кефире — …

Быстрые пирожки на кефире — готовятся моментально

21 фев, 17:04
+2 0
Читать

Корзинки с яблоками. Прям и тянется рука за второй

развернуть

Как же это вкусно!

Ингредиенты

КОРКА:

1/3 чашки сахара
1/4 чашки несоленого сливочного масла, размягченного
2 столовые ложки рапсового масла
1 столовая ложка 1% обезжиренного молока
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
1/4 чайной ложки соли
130 г мука (около 1 чашки)
1/3 стакана очень мелко нарезанного поджаренного ореха пекан

НАЧИНКА:
2 чашки мелко нарезанных очищенных яблоки
2 чайные ложки свежего лимонного сока
2 столовые ложки сахара
1/2 чайной ложки молотой корицы
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки молотого душистого перца
1/8 чайной ложки молотого имбиря
1 столовую ложку сливочного масла
1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
1 столовая ложка воды
1/4 стакана сметана

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

1. Разогреть духовку до 180 С °.

2. Поместите первые 6 ингредиентов в среднюю миску. Взбейте миксером на средней скорости 1 минуту. Добавьте муку и орехи к смеси; перемешайте. Разделите тесто равномерно среди 24 миниатюрных формочек, покрытых маслом. Выпекайте при температуре 180 ° С в течение 15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Остудите на решетке в течение 5 минут. Осторожно удалите из формочек.

3. Для приготовления начинки, смешайте яблоки и сок в миске. Добавьте 2 столовые ложки сахара и следующие 4 ингредиента; перемешайте хорошо.

4. Растопите 1 столовую ложку масла в средней кастрюле на среднем огне.Добавить яблочную смесь; накройте крышкой и варите 5 минут или пока яблоко не станет мягким, периодически помешивая. Соедение кукурузный крахмал и 1 столовую ложку воды в небольшой миске. Перемешайте курузный крахмал с яблочной смесью; варите 1 минуту или до тех пор, пока смесь не загустеет, постоянно помешивая. Поместите яблочную смесь в миску; охладите до комнатной температуры. Разложите ложкой около 2 чайных ложек яблочную смесь в каждую оболочку. Сверху положите 1/2 чайную ложку сметаны.


Источник →

Опубликовано 10.10.2017 в 18:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Замечательно вкусный постный…

Замечательно вкусный постный 
луковый суп

21 фев, 21:15
+1 0
Салат «Нежный»: Просто и без…

Салат «Нежный»: Просто и без заморочек. Классный вариант для нежданных гостей

21 фев, 19:05
+5 0
Быстрые пирожки на кефире — …

Быстрые пирожки на кефире — готовятся моментально

21 фев, 17:04
+2 0
Обалденные постные булочки с…

Обалденные постные булочки с изюмом и розмарином

21 фев, 15:12
+1 0
Гречневый суп с грибами и ка…

Гречневый суп с грибами и картофельными клёцками

21 фев, 13:15
+1 0
Постные пирожки с картофелем…

Постные пирожки с картофелем готовить просто и достаточно быстро.

21 фев, 11:12
+1 0
Если у Вас осталось немного гречки, добавьте сыр и еще пару ингредиентов и Вы богиня кулинарии
29 янв, 19:02
+67 7
Пирог, который тает во рту. Настолько нежный, что его даже можно не жевать
30 янв, 21:16
+49 4
Элементарные пирожки «Проглотайки». Ну очень вкусно
6 фев, 15:01
+39 9

О сайте

  • У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд.

Люди

13047 пользователям нравится сайт vkusnyierecepty.ru