На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Очень вкусное пирожное «Вупи пай»

Пирожное «Вупи пай» — просто невероятно вкусное лакомство. Готовится оно быстро и легко, а вкус получается таким, что не передать словами. Пирожное буквально тает во рту, прекрасно подойдет для семейного чаепития. Только готовьте сразу побольше, они улетают со стола мгновенно.

Необходимые продукты

  • 160 грамм пшеничной муки
  • 40 грамм какао
  • 3 грамма соды
  • 3 грамма разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 70 грамм сахара
  • 120 грамм сливочного масла
  • 1 куриное яйцо
  • 100 миллилитров молока
  • 70 грамм сметаны
  • 100 грамм йогурта
  • 150 грамм сливок 33%
  • 50 грамм сахарной пудры
  • 7 грамм желатина
  • 50 миллилитров воды

Начинаем приготовление

  1. В глубокую миску насыпаем пшеничную муку, добавляем какао, соду, разрыхлитель и соль. Все перемешиваем и еще раз просеиваем.
  2. В другой чашке заливаем желатин молоко и оставляем для набухания.
  3. В миску кладем сливочное масло, добавляем сахар и взбиваем миксером 3-4 минуты. Затем добавляем куриное яйцо и еще немного взбиваем. потом добавляем сметану и еще раз взбиваем.
  4. Постепенно в получившуюся массу добавляем сухие ингредиенты и молоко. Добавляем их по очереди, чуть сухой массы, немного молока и т.д.
  5. Берем противень и застилаем пергаментом. Выкладываем на него ложкой тесто в виде печенья.
  6. Получившуюся заготовку отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. И выпекаем в течение 13-15 минут. Готовое печенье остужаем.
  7. Разбухший желатин кладем в кастрюлю и нагреваем до растворения.
  8. В миску вливаем йогурт и добавляем желатин, перемешиваем и всыпаем половину подготовленной сахарной пудры. Еще раз перемешиваем.
  9. В другой чашке взбиваем сливки с оставшейся пудрой до пышной массы.
  10. В йогуртовую массу аккуратно вводим взбитые сливки и перемешиваем. Крем получается жидким, убираем его в холодильник на 10 минут для загустения.
  11. Готовый крем перекладываем в кондитерский мешок и выдавливаем на печенье. Собираем наши пирожные. Даем пирожному немного постоять и подаем к столу.

Попробуйте также малиновые пирожные. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.

Очень вкусное пирожное "Вупи пай" Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх