На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Оригинальный способ приготовления фаршированного картофеля понравится всем

Картинки по запросу Порадуйте своих родных и близких очень вкусной фаршированной картошкой

Ингредиенты:

  • Картофель — 15 штук;
  • мясо — 250 грамм;
  • луковица — 1 штука;
  • соль и перец по вкусу;
  • сметана, масло сливочное для заливки;
  • по желанию томатный соус.

Фаршированный картофель. Пошаговый рецепт

  1. Картофель очистите и специальным круглым ножом  вырежете середину картошки. Но если у вас такого нет, просто вырежете ножиком середину у картошки.
  2. Отварите до полуготовности в течении 8-10 минут.
  3. Мясо с луком пропустите через мясорубку, или мелко нарежьте, добавьте соль и перец.
  4. Картошку нафаршируйте и выложите в глубокий противень, плотно, но так чтобы сверху можно было залить соус.
  5. Сметану смешайте с солью, добавьте немного воды и растопленного сливочного масла, размешайте и залейте картофель. Можно добавлять еще и томатный соус, получается более насыщенный вкус.
  6. Готовить картофель 30 минут в духовке, при температуре 180°С.

Подавать на стол фаршированный картофель украсив зеленью. Выглядит очень аппетитно, а вкус — несравнимый.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх