На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Фасоль, грибочки и огурчики… Попробовав этот салат, вы забудете о винегрете

Сочетание фасоли с грибами считается одним из самых удачных. Это блюдо не только сытно, вкусно, но и богато растительным белком, который хорошо усваивается организмом. Стоит к ним добавить небольшую кислинку в виде соленых огурчиков — и салат заиграет новыми оттенками вкуса!

Похожий на винегрет, но еще более простой в приготовлении! Идеальная закуска к праздничному столу, а также в качестве самостоятельно низкокалорийного блюда. Поэтому мы непременно решили добавить этот салат в нашу коллекцию рецептов.

Вот как его приготовить…

Ингредиенты

  • Консервированная фасоль 500 г
  • Шампиньоны 500 г
  • Огурцы маринованные 4 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Подсолнечное масло 3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Зелень по вкусу

Приготовление

  1. Грибы нарежьте соломкой и обжарьте на сковороде вместе с мелко нарезанным луком.
  2. Огурец нарежьте соломкой, фасоль промойте.
  3. Соедините подготовленные ингредиенты, посолите и поперчите, добавьте масло, перемешайте.
  4. Дайте салату настояться в течение 10 минут и посыпьте зеленью.

Просто и быстро, но главное — питательно! Приготовьте фасолевый салат хотя бы раз, чтобы убедиться: бобовые могут быть очень пикантными. А пока сохраните рецепт себе в закладках, чтобы в нужный момент был под рукой!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх