Ингредиенты:
Вишня 400 г
Сахар 400 г
Пшеничная мука 300 г
Сливочное масло 75 г
Кукурузный крахмал 3 ст. л.
Корица 3 ч. л.
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Яблочный уксус 0,5 ч. л.
Яйцо 1 шт.
Хлебные крошки 100 г
Вода 2 ст. л.
Сахарная пудра 3 ст. л.
Соль 0,25 ч. л.
Приготовление:
Сначала займитесь вишневой начинкой: на сковороду положите вишню, сахар и корицу, прокипятите в течение 10 минут, залейте смесью воды и крахмала, немного подержите на огне и отставьте.
Смешайте муку, воду, уксус, соль, масло и замесите тесто, дайте ему отдохнуть около часа.
Разогрейте духовку до 190 градусов.
На стол постелите полотенце, присыпанное мукой и растяните на нем тесто, очень тонко, до прозрачности. Теперь смажьте его растопленным сливочным маслом, посыпьте крошками и выложите начинку на половину теста,сверните рулетом.
Смажьте рулет взбитым яйцом, выпекайте около 45 минут, после остывания нарежьте на кусочки и посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии