На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Печенье «бабочка» -лакомство для всей семьи

Этой выпечке нет равных!

Ингредиенты:

170 гр сливочного сыра
230 гр сливочного масла
2 столовые ложки сахара
325 гр муки
щепотка соли
густой джем или густое варенье
сахарная пудра для украшения

Приготовление: 

В миске взбиваем миксером сливочный сыр, сливочное масло, сахар и соль на средней скорости около 2 минут.
Дальше взбиваем на низкой скорости, постепенно добавляя муку, чтобы получилась рассыпчатая масса. Разминаем руками тесто, скатываем шар.
Поверхность посыпаем мукой и раскатываем тесто в квадрат или прямоугольник около 3 мм.
Разрезаем тесто на квадраты, примерно 6 на 6 см.

В центр кладем 1 чайную ложку начинки в центр каждого квадрата.

Защипываем два противоположных углах квадрата в середине, зажимаем края вместе, хорошо запечатывая, чтобы в духовке они не раскрылись. Выкладываем печенье на противень на расстоянии друг от друга.

Выпекать при температуре 175 ° C в течение примерно 12 минут до слегка золотистого цвета.
Остужаем на противне около минуты, затем переносим их на решетку.
Аккуратно присыпаем сахарной пудрой!

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх