На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Блины с сыром и шпинатом

Блины с сыром и шпинатом: пошаговый рецепт с фото, купить ингредиенты

 

Ингредиенты
Яйцо куриное 1 шт  
Молоко 175 мл  
Мука 90 г  
Сахар-песок 0.5 ч.л.  
Масло подсолнечное 1 ст.л.  
Сыр творожный 400 г  
Шпинат 50 г  
Укроп сушеный щепотка  
Базилик сушеный по вкусу  
Соль по вкусу

 

  1. Яйцо смешайте при помощи венчика с сахаром и щепоткой соли. Влейте около 100 мл молока и перемешайте. Добавьте муку и перемешайте до однородности. Влейте оставшееся молоко, перемешайте. Добавьте растительное масло, перемешайте и дайте постоять 15-20 минут.
  2. Хорошо разогрейте сковороду для блинов и смажьте ее тонким слоем растительного масла (можно использовать для этого половинку очищенной луковицы или картофелины, насаженную на вилку). В центр сковороды вылейте полчерпака теста и быстро распределите по всей поверхности тонким слоем, немного поворачивая сковороду. Когда края теста начнут подсыхать и слегка румяниться, аккуратно переверните блин. Подрумяньте с другой стороны, затем снимите со сковороды.
  3. Творожный сыр смешайте с мелко порезанным шпинатом, посолите по вкусу и приправьте сушеным укропом и базиликом. Выложите немного начинки на край блинчика, сверните рулетиком.
Подавайте, украсив свежим зеленым базиликом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх