На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Нежный суп из помидоров и мелкой пасты: настоящее воспоминание о лете

Яркий и ароматный!

Ингредиенты:

100 г мелкой пасты (ракушки, звездочки)
1 л томатного сока
6 спелых помидоров
1 средняя морковка
2 средние белые луковицы
6 зубчиков чеснока
1 маленький пучок базилика
2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
соль, свежемолотый черный перец

Приготовление:

Нарезаем лук и морковь мелкими кубиками, рубим мелок чеснок.

Разогреваем в большой кастрюле с толстым дном оливковое масло, кладем в него лук, чеснок и морковь, готовим на среднем огне, помешивая минут 15.

Обдаем помидоры кипятком, затем холодной водой, снимаем кожицу, мякоть нарезаем небольшими кусочками, добавляем в кастрюлю с овощами.

Вливаем томатный сок, доводим до кипения и варим на слабом огне минут 20, не закрывая полностью крышку.

Варим пасту в отдельной кастрюльке согласно инструкции, немного не доварив. Откидываем на дуршлаг и выкладываем ее в суп.

Нарезаем мелок листики базилика и добавляем в суп, солим и перчим.

Снимаем кастрюлю с огня, закрываем крышкой и настаиваем минут 5 перед подачей.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх