На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Вкуснейшая домашняя рыбная консерва прямиком из духовки

Ингредиенты на 800-граммовую банку : 

2 скумбрии
200 мл масла растительного без запаха
10 шт. горошин перца
соль по вкусу (чуть меньше чайной ложки)

Приготовление:

Тщательно промываем рыбу и нарезаем пропорциональными кусочками


Складываем рыбу в банку, солим и перчим. Масло нужно налить до плечика банки


Закрываем банку жестяной крышкой обязательно без резинки (она просто может расплавиться при большой температуре)
Включаем духовку и прогреваем ее до 180 градусов, отправляем в духовку банки ровно на 15 минут
После истечения 15 минут снижаем температуру до 100 градусов, и томим наши консервы 6 часов
После аккуратно достаем банки из духовки, на крышки возвращаем резинки и закатываем крышки.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх