Последние комментарии

  • NATALIA25 августа, 12:29
    Замечательный рецепт! Давно уже делаю  так.  Только кабачок тру на крупной терке, через мясорубку не пропускаю.Всего 300 грамм фарша, а получилась целая гора сочнейших котлет
  • Любовь Касапова - К-25 августа, 11:26
    Добавляю чеснок и чубрицу,можно и базилик,укроп,петрушку..ооочень вкусно!Всего 300 грамм фарша, а получилась целая гора сочнейших котлет
  • liutik Федотова25 августа, 11:01
    Спасибо. А я кабачок тру на крупной терке и присаливаю. Потом сливаю выделившийся сок (сок потом добавляю в другие бл...Всего 300 грамм фарша, а получилась целая гора сочнейших котлет

Так красиво куриную грудку ты точно еще не готовила


Ингредиенты:
куриных грудок – 2 шт.;
сладкого перца – 1 шт.;
помидоров – 1 шт.;
твердого сыра – 80 гр.
Для заправки использовать соль, специи и майонез.

 

 
Приготовление :
Необходимо помыть под проточной водой и высушить мясо, срезать с него жир, если есть, посыпать солью и перцем можете добавить любимые специи по вкусу, хорошо обмять руками и оставить наши грудки отдыхать.

 

к4

 

 

Почистить, помыть и нарезать полосками перец; Вымыть и нарезать дольками помидор; Измельчить сыр лучше всего для этого используйте терку.

 

к3

 

 

Сделать в филе надрезы, острым ножом, с обеих сторон и вставьте туда ломтики помидора и болгарского перца;

 

 

к2

 
Сверху филе покрыть небольшим слоем майонеза и поставить выпекаться. Духовку перед этим нужно разогреть.Выпекаться курица должна около 45 минут;

 

к1

 

 
За некоторое время до готовности достать и посыпать твердым сыром;
Когда сыр расплавится блюдо можно считать готовым.

 

 

к

 

 

Получается очень красиво, такое блюдо не стыдно подавать гостям! Прекрасным гарниром к нему будет отварной рис, овощной салат, тушенные овощи либо запеченный картофель! Приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх