Последние комментарии

  • Юлия Шадрина23 мая, 19:56
    А я перед нарезкой лепешку подпекаю на сухой сковородке буквально несколько секунд, пусть даже поджаристые места буду...О магазинной лапше и слышать не хочу. Готовлю только домашнюю
  • Татьяна Сухова23 мая, 18:03
    в рецепте нет молока а в видио естьПросто нереальный влажный пирог из минимального набора продуктов
  • Zhanna Ivanova23 мая, 16:10
    Спасибо большое.Просто нереальный влажный пирог из минимального набора продуктов

Салат «Вкуснятина» — готовлю на каждый праздник

Объедение!

 ÐšÐ°Ñ€Ñ‚инки по запросу Салат «Вкуснятина» — готовлю на каждый праздник

Ингредиенты: 

шампиньоны свежие — 200 грамм
копченное куриное мясо — 150 грамм
корейская морковь — 80 грамм
чернослив — 80 грамм
свежие огурцы — 150 грамм
майонез — 150 мл
растительное масло
перец, соль, зелень.

Приготовление:

Выкладываем салат слоями в специальной форме. Ставим форму на плоское блюдо, ставим на него форму, которую смазываем растительным маслом, чтобы можно было легче снять.

Выкладываем на дно формы первый слой – нарезанное кусочками куриное мясо, промазываем майонезом. Второй слой — измельченный чернослив, смазываем майонезом. И так выкладываем все слои по очереди — предварительно нарезанные и поджаренные шампиньоны, далее нарезанные мелкими кубиками свежие огурцы и верхним слоем выкладываем корейскую морковь. Промазываем все слои промазываем майонезом. Затем удаляем, аккуратно формочку. Украшаем готовый салат по вкусу, ставим в холодильник на полчаса, чтобы он пропитался и охладился.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх