На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Необычные и вкусные Котлеты «Экономные» — буду готовить снова

На аромат сбегутся все соседи!

Ингредиенты для котлетного фарша:

500 г фарша
1 ст. овсяных хлопьев (мелких)
0,5 ст. молока
2 яйца
1 луковица средняя
2 зубчика чеснока
соль, перец по вкусу

2 картофеля

Приготовление:

Смешиваем все ингредиенты для фарша, лук мелко нарезаем. Перемешиваем.

Формируем из фарша овальную лепешку. Кладем один большой брусочек картошки. Заворачиваем картошку в фарш, хорошо скрепляя края.

SONY DSC

Обжариваем котлеты на растительном масле до румяной корочки.SONY DSC

Выкладываем котлеты в форму.

SONY DSC

Для подливы: из кастрюли, где жарились котлеты, отливаем все масло, и жарим пол головки репчатого лука, затем добавить чуть больше пол стакана воды. В отдельный стакан наливаем половину холодной воды, добавляем 1 ст.л. муки, хорошо размешиваем, чтобы не было комочков. Затем добавить 1 ст.л. томатной пасты и 2 ст.л. сливок (можно сметану). Хорошо перемешать и влить в кастрюлю, где тушится лук.
Перемешиваем, солим и выливаем в форму сверху котлет.SONY DSC

Запекаем при 180-200 С. Через некоторое время котлеты перевернуть.SONY DSCkotleti_ekonom

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх