Представляем вам рецепт вкусного блюда на скорую руку. По традиции, готовить мы его будем из простых продуктов. Блюдо сытное, легкое и аппетитное, поэтому в жаркую погоду оно обязательно придется по вкусу вашим домашним.
Необходимые продукты
- 350 грамм любого мяса
- 150 грамм болгарского перца
- 250 граммлука
- 900 грамм картофеля
- 400 грамм баклажанов
- 300 грамм помидоров
- соль, перец
- растительное масло
Начинаем приготовление
- Мясо промываем, просушиваем полотенцем и нарезаем тонкими кусочками.
- В глубокую сковороду или казан наливаем растительное масло и выкладываем мясо.
- В это время очищаем лук и нарезаем полукольцами. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем крупными кусками. Очищенный картофель режем крупными кусками. Точно также поступаем с баклажаном. Помидоры нарезаем четвертинками.
- В обжаренное мясо перекладываем все подготовленные овощи, солим и перчим по вкусу. Все тщательно перемешиваем и жарим на сильном огне 15-20 минут.
- Подготовленное блюдо перекладываем на противень и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекаем заготовку 40 минут, затем достаем, перекладываем на блюдо и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии