Последние комментарии

  • Ljuda Gladkova15 июня, 18:51
    v ingridientah ne ukazano kolichestvo jaic Вот оно райское наслаждение. Это самый вкусный и необычный чизкейк
  • Ирина Лебедева15 июня, 17:09
    А что соль не участвует?А для чего сода в рецепте? Для праздничного стола просто ну идеально. Такие кебабы с начинкой точно покорят гостей
  • Ani Me14 июня, 22:52
    Неприлично писать глагол "готовится" с мягким знаком!!!Некоторые продвинутые первоклассники уже знают, в каких случая...Такое суфле готовиться до неприличия просто. А гости будут очень довольны

Картошка с окорочками в обалденном соусе — идеальный ужин для большой семьи

Не знаю даже, что вкуснее — картошка или окорочка?

 
Ингредиенты:

Картошка — 1,5 кг.
сметана — 200 гр.

Для маринада:
окорочка — 1 кг
лук — 2 средние головки
помидоры в собственном соку (можно заменить томатным соком или нарезанный помидор)
приправа для окорочков
немного майонеза
черный перец и соль по вкусу

Приготовление:

Нарезаем лук мелко, добавляем приправы и разминаем руками до выделения сока.

Добавляем томатный сок, майонез. Хорошенько перемешиваем и обмазываем окорочка, оставляем промариноваться минимум на час.

Картошку нарезаем колечками, солим, перчим, добавляем немного сметаны и хорошо перемешиваем, затем выкладываем на противень в середину картошку, а по кругу окорочка.

Запекаем при 220 С в течение часа.

Как только картошка приготовится, поливаем ее смесью сметаны и аджики, даем запечься еще 5 минут.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Илона Касьян

Фот

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх