На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Ароматные свиные отбивные в соусе. Ты много потеряешь, если не попробуешь

Что-то новенькое!

Ингредиенты:

1 стакан муки
2 столовые ложки порошка лука
2 столовые ложки порошка чеснока
1 чайная ложка красного перца
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки черного перца
4 тонкие отбивные из свинины
2 ст.л сала
2 столовые ложки оливкового масла
2 чашки пахты

Приготовление:

 

Смешайте муку, луковый порошок, чесночный порошок, красный перец, соль и черный перец в тарелку. Обваляйте свиные отбивные в смеси, стряхните излишки.
На среднем огне в чугунной сковороде, расплавьте сало и масло. Осторожно положите свиные отбивные в сковородку, жарьте около 5 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Вынимаем отбивные из сковороды.
Смешайте ½ чашки смеси муки и пахты, хорошо размешайте и вылейте в сковороду, перемешайте с жиром, доведите соус до кипения затем уменьшите огонь, тушите, часто помешивая. Верните свиные отбивные в сковородку и залейте подливой. Варите на медленном огне в течение 5 минут, до готовности мяса. Приправьте солью и перцем. Посыпьте рубленой петрушкой или зеленым луком, перед подачей на стол.

Вариация: Может обжарить лук и грибы и добавить в подливу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх