На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Чесночные куриные крылышки. Всегда готовлю для дорогих гостей

Пальчики оближешь!

Ингредиенты:

Крылья куриные — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок (раздавленный) — 6 зуб.
Уксус (винный белый) — 1 ст. л.
Перец чили (порезанный) — 2 шт
Паприка острая (молотая) — 1 ч. л.
Паприка сладкая (молотая) — 1 ст. л.
Масло оливковое (или растительное ) — 60 мл
Орегано (сушеный) — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)

Приготовление:

 

Отрезаем кончики крыльев и выкидываем. Крылья разрезаем на две части, солим по вкусу. Лук нарезаем тонко полукольцами.

Для маринада: смешиваем уксус, оливковое масло, лук, чеснок, перец чили, паприку и орегано. Заливаем крылья маринадом, перемешиваем. Накрываем пленкой и ставим в холодильник, минимум на 3 часа.

Выкладываем крылья вместе с маринадом на противень в один слой.

Запекаем при 180С около 40-50 минут до готовности.

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх