Последние комментарии

  • Ljuda Gladkova15 июня, 18:51
    v ingridientah ne ukazano kolichestvo jaic Вот оно райское наслаждение. Это самый вкусный и необычный чизкейк
  • Ирина Лебедева15 июня, 17:09
    А что соль не участвует?А для чего сода в рецепте? Для праздничного стола просто ну идеально. Такие кебабы с начинкой точно покорят гостей
  • Ani Me14 июня, 22:52
    Неприлично писать глагол "готовится" с мягким знаком!!!Некоторые продвинутые первоклассники уже знают, в каких случая...Такое суфле готовиться до неприличия просто. А гости будут очень довольны

Буду готовить, пока не надоест — запеканка из кабачков

Даже сын уплетает, хотя кабачки на дух не переносит!

 
Ингредиенты:

1 кабачок среднего размера;
50 гр твёрдого сыра;
2 ст.л. творога;
1 небольшой помидор;
2 яйца;
2 ст.л. муки;
1 ст.л. пастообразного творога или сметаны;
1 ч.л. растительного масла;
соль, перец чили — по вкусу.

Приготовление:

Очищенный кабачок и сыр натираем на тёрке.

Добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.

Выкладываем тесто в форму, смазанную растительным маслом, разравниваем ложкой.

Украшаем запеканку помидором и запекаем при 180 С около 30 минут.

Подаем с зеленью и сметаной.

Приятного аппетита!  

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх