На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Перловая каша с курицей в казане — вкусное и полезное блюдо для всей семьи

Это блюдо станет вашим любимым!

Ингредиенты:

перловка — 2 стакана
окорочка — 1-2 шт
лук — 2 шт
морковь — 1 большая
масло для зажарки
сл масло — гр 50
зелень, соль, перец, чеснок

Приготовление:

Заранее заливаем перловку водой.

Рубим окорочка на кусочки и обжариваем на растительном масле, затем добавляем лук, порезанный полукольцами и морковь, натертую на крупной терке, солим, перчим и добавляем измельченный чеснок.

Замоченную заранее перловку добавляем к курице с овощами, вливаем воды на 2 стакана выше перловки.

Готовим на маленьком огне минут 30. Перемешиваем и добавляем сливочное масло, рубленную зелень и готовим еще 10 минут.

Выключаем и даем настоятся 5 минут.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх