Последние комментарии

  • Юлия Шадрина23 мая, 19:56
    А я перед нарезкой лепешку подпекаю на сухой сковородке буквально несколько секунд, пусть даже поджаристые места буду...О магазинной лапше и слышать не хочу. Готовлю только домашнюю
  • Татьяна Сухова23 мая, 18:03
    в рецепте нет молока а в видио естьПросто нереальный влажный пирог из минимального набора продуктов
  • Zhanna Ivanova23 мая, 16:10
    Спасибо большое.Просто нереальный влажный пирог из минимального набора продуктов

Для любителей рыбы такое блюдо настоящая находка — рыбные драники

Такие нежные и сочные!

Рыбные котлетки "Нежные"

Ингредиенты:

Картофель – 5 шт.
Филе любой рыбы на ваш выбор – 300 гр.
Яйцо – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Перец черный молотый – по вкусу
Укроп (петрушки или кинза) – 1 пучок
Мука – 2 ст. ложки
Соль — по вкусу
Растительное масло для жарки – 0.5 стакана

Приготовление:

Филе рыбы нарезаем очень мелкими кубиками (менее одного сантиметра).

Очищаем картофель от кожуры, моем и натираем на средней терке.

Лук измельчаем на терке.

Отжимаем слегка тертый картофель от лишнего сока, затем смешиваем его с рыбой, луком и мелкорубленой зеленью. Солим и перчим по вкусу, затем добавляем 2 ст.л. муки и вбиваем яйцо. Хорошенько вымешиваем фарш.

Формируем с помощью ложки драники и обжариваем на сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки.

Подаем с любимым соусом.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх