На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Ананасовые пирожные с кокосовой глазурью. Объедение!

Не сложно и очень вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Корж и Топпинг
  • 1 ½ чашки муки
  • ½ стакана сахара
  • щепотка соли
  • 1 ½ палочки холодного сливочного масла (кубиками)
  • начинка
  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • ⅓ чашка муки
  • ½ стакана сметаны
  • щепотка соли
  • нарезанные кусочками ананас
  • Кокосовая заливка
  • 1 чашка сахара
  • 2 столовых ложки сливок не более 10 %
  • кокосового экстракта 1 чайной ложки

ИНСТРУКЦИИ

  • Сбрызнуть противень маслом для выпечки.
  • Разогреть духовку до 180 градусов.
  • Добавьте муку, сахар, соль и масло кубиками.
  • Отложите 1 стакан смеси в сторону .
  • Возьмите оставшуюся смесь и плотно прижмите в форму для выпечки, покрывая дно. Выпекать 15 минут.
  • В это время взбейте яйца в большой миске.
  • Добавьте сахар, сметану, муку и соль.
  • Аккуратно сложите ананасы
  • Когда корж будет готов — вынуть из духовки и добавить начинку. Аккуратно разравнивая.
  • Посыпать отложенной ранее смесью.
  • Выпекать 1 час или пока верх не подрумянится.
  • Остудить в течение 15 минут.
  • С помощью вилки — распределить глазурь.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх