Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Вкусные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Война войной, а обед по расписанию!

Тесто песочное, хрустящее, н…

Тесто песочное, хрустящее, начинка сочная, ароматная. Это невероятно вкусно

16 авг, 23:55
+1 0
Воздушные творожные булочки …

Воздушные творожные булочки за 15 минут. Для любителей вкусной выпечки

16 авг, 22:00
+4 1
Открытый пирог с курицей и б…

Открытый пирог с курицей и болгарским перцем. Летом, лучше не придумать

16 авг, 21:00
+5 0
Читать

Этот рецепт будут выпрашивать все: полноценное блюдо, вместо привычных котлет

развернуть

Ингредиенты:

Грудка куриная  — 2 шт
Картофель — 6 шт
Яйцо — 1 шт
Мука — 2 ст. л.
Сыр — 100 г
Петрушка — 1 пуч.
Соль
Перец черный
Масло растительное

Приготовление:

Нарезать зелень и перемешать с натертым сыром.
Филе порежьте тонкими полосками и обжарьте, посолив, поперчив на сухой разогретой сковородке около 2-3 минут.
Очищенный картофель натереть на крупной терке, отжать, добавить яйца, муку, соль, перемешать.
Разогреть сковороду, налить растительное масло, покрыв полностью дно. Распределяем картофельную массу по дну и прижать лопаткой.
Выпекаем картофельный блин.
Когда блин с одной стороны (жарится 2-3 минуты) будет готов, переворачиваем и выкладываем на половину блина кусочки курицы.
Сверху посыпать тертым сыром с зеленью, ждем 2-3 минуты и свободной стороной картофельного блина накрываем курицу с сыром. Обжариваем по минутке на каждой стороне.Этот рецепт будут выпрашивать все: полноценное блюдо, вместо привычных котлет

Приятного аппетита!


Источник →

Ключевые слова: котлеты, курица
Опубликовала Ярослава Федоренко , 11.01.2017 в 14:38

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина
Ирина 11 января, в 15:01 прикольно Текст скрыт развернуть
5
Виктор Ручкин
Виктор Ручкин 11 января, в 16:27 а курица сарая или уже жареная Текст скрыт развернуть
0
Анна Владимирова
Анна Владимирова Виктор Ручкин 18 января, в 12:31 Филе порежьте тонкими полосками и обжарьте, посолив, поперчив на сухой разогретой сковородке около 2-3 минут. Текст скрыт развернуть
0
Лариса Евстигнеева (Умрихина)
Лариса Евстигнеева (Умрихина) 11 января, в 16:30 Неплохо, попробуем! Текст скрыт развернуть
0
Наталья Абдиева
Наталья Абдиева 11 января, в 19:31 Спасибо за рецепт. Текст скрыт развернуть
0
марина силина
марина силина 12 января, в 00:01 прелесть Текст скрыт развернуть
1
irina конова
irina конова 12 января, в 01:51 И скока таких *блинов* получается? Текст скрыт развернуть
0
Анна Владимирова
Анна Владимирова irina конова 18 января, в 12:32 думаю что исходя из объема картошки и яйца - штуки 4 как минимум Текст скрыт развернуть
0
Лора Пахомис
Лора Пахомис 12 января, в 02:32 вкусненько Текст скрыт развернуть
0
Наталья
Наталья 12 января, в 06:39 Я пробовала такое блюдо, только вместо курицы была рыба. Было вкусно!!! Текст скрыт развернуть
1
svetik!!! !!!
svetik!!! !!! 12 января, в 13:38 Да, вкусно, но очень хлопотно. Я все перемешиваю, делаю котлеты и обжариваю. Такая же вкуснятина получается, но быстро. Текст скрыт развернуть
0
Ирина Филатова
Ирина Филатова 12 января, в 20:11 Написано, курицу обжарить! Текст скрыт развернуть
0
Анна Владимирова
Анна Владимирова 18 января, в 12:31 должно быть вкусно и калорийно !!! прямо как я люблю.... я бы еще карри в курицу добавила .... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 13
Тесто песочное, хрустящее, н…

Тесто песочное, хрустящее, начинка сочная, ароматная. Это невероятно вкусно

16 авг, 23:55
+1 0
Воздушные творожные булочки …

Воздушные творожные булочки за 15 минут. Для любителей вкусной выпечки

16 авг, 22:00
+4 1
Открытый пирог с курицей и б…

Открытый пирог с курицей и болгарским перцем. Летом, лучше не придумать

16 авг, 21:00
+5 0
Оригинальная подача арбуза. …

Оригинальная подача арбуза. Порадуете свою семью крутыми идеями

16 авг, 20:00
+2 0
У нас дома, такие пирожки не…

У нас дома, такие пирожки не успевают остыть — их сметают с тарелки

16 авг, 19:00
+19 2
Вареная свекла меньше, чем з…

Вареная свекла меньше, чем за час — это не миф

16 авг, 18:00
0 1
Запеканка как нежное суфле с легким ароматом белого шоколада
7 авг, 19:00
+107 12
Как я консервирую огурцы, которые никогда не взрываются. Рецепт из записной книжки моей мамы
13 авг, 23:55
+92 69
Заморозка баклажанов с помидорами. Всю зиму вы будете наслаждаться любимым блюдом
8 авг, 21:00
+80 25

О сайте

  • У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд.

Люди

10828 пользователям нравится сайт vkusnyierecepty.ru