На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Готовим ароматное и сытное Чанахи по рецепту привезенному из Грузии

Блюдо из разряда «пальчики оближешь»!

 
Ингредиенты:

Говядина — 700 гр.
Картофель — 500 гр.
Баклажан — 2 шт.
Помидоры — 2-3 шт.
Лук — 2 шт.
Томатная паста (на 1 горшочек 1 ст. л.)
Хмели-сунели
Чеснок-5-6 зубчиков
Зелень

Приготовление:

Нарезаем овощи кубиками. Говядину нарезаем небольшими кусочками.

Выкладываем в горшочки слоями, каждый слой присаливая и приправляя хмели-сунели: картофель, мяса, баклажаны, лук и помидоры.

Разбавляем томатную пасту водой.

Вливаем в каждый горшочек томатной пасты, разведенной водой, добавляем раздавленный чеснок.

Тушим блюдо при 200 С в течение 30 минут. Затем убавляем температуру до 180 С и готовим еще 1,5 часа.

Посыпаем рубленной зеленью и подаем.

Приятного аппетита! 

Автор идеи — Юлия Косаревская

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх