На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Пирог который покорил желудок и сердце моего мужа. Не оставит равнодушным

Мясоеды оценят!

Некоторые мастера кулинарного дела называют выпечку самым сложным разделом. Редакция готова поспорить! Мы знаем, как приготовить блюдо, которое станет отличным ужином или завтраком для всей семьи!

Открытый мясной пирог получится сочным и невероятно нежным, если использовать в приготовлении картофельное тесто. Он прост в приготовлении, но разнообразие ингредиентов обеспечит изысканный вкус.

Ингредиенты

Картофель — 200 г

Пшеничная мука — 200 г

Сливочное масло — 50 г

Яйцо — 3 шт.

Соль — по вкусу

Лук — 1 шт.

Цветная капуста — 200 г

Сметана — 3 ст. л.

Помидор — 2 шт.

Твердый сыр — 100 г

Приготовление

  1. Очистите картошку и поставьте ее вариться до полной готовности. В это время обжарьте сначала капусту, потом мясо с луком. Затем смешайте.
  2. Готовую картошку разомните в пюре. Добавьте масло и яйцо, перемешайте, добавьте муку и замесите тесто.
  3. Раскатайте тесто по размеру формы, уложите так, чтобы получились бортики. Выложите начинку.
  4. Взбейте два яйца со сметаной. Залейте начинку смесью. Порежьте помидор дольками и уложите их сверху. Посыпьте сыром. Выпейкате 40 минут при 200 градусах.

В данном рецепте нет даже перца для остринки, потому что мясная начинка сама по себе имеет широкую гамму вкуса. Уместными здесь будут сушеный базилик, тмин в качестве посыпки и немного чеснока, который стоит добавлять при обжарке капусты и лука. Добавьте то, что пробуждает больше аппетита, но сначала сохраните этот рецепт!

 
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх