На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Я знаю, чем порадовать семью к ужину: Тефтельки с рисом в сметанном соусе

Можно подавать без гарнира!

 
Ингредиенты:

фарш — 500 гр
рис — 1 стакан (отвариваем)
лук — 2 головки (заранее обжариваем)
чеснок — 1-2 зубчика (измельчаем)
яйцо — 1 штука
соль, перец
мука — 3 ст. ложки (для панировки)

Приготовление:

Смешиваем фарш, рис, лук, чеснок, соль, перец и яйцо, хорошенько перемешиваем.

Формируем тефтельки, панируем в муке и укладываем в форму, смазанную маслом.

 
Запекаем при 180 С в течение 20 минут.

Затем заливаем соусом и снова ставим в духовку на 15 минут.

Для соуса: натираем морковь и обжариваем на масле, затем добавляем 1 ст. ложку сметаны, 1/2 стакана воды, соль, перец, зелень, немного чеснока, доводим до кипения.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх