На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Сочное и ароматное мясо из духовки

Каждая хозяйка хотя бы раз в жизни задается вопросом «Как запечь вкусно кусок мяса?». И сегодня мы дадим ответ на ваш вопрос. И подарим рецепт, благодаря которому у вас получится самое восхитительное мясо в мире. На его приготовление уйдет довольно много времени. Но поверьте результат того стоит.

Необходимые продукты

  • 2 килограмма мяса
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 2 столовые ложки горчицы
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. В сметану добавляем горчицу, соль и перец. Все перемешиваем до однородной массы.
  2. Мясо промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. А потом натираем приготовленным маринадом.
  3. Готовое мясо кладем в рукав для запекания и хорошо завязываем с двух сторон. В таком виде оставляем мясо мариноваться на 1 час.
  4. Через отведенное время мясо перекладываем на противень или в форму для выпечки. И ставим в духовку, разогретую до 110 градусов. Выпекаем в течение 5-6 часов.
  5. Готовое мясо остужаем, нарезаем кусочками и подаем к столу.

На нашем сайте есть еще много интересных вариантов приготовления запеченного мяса. Мы считаем, что вам стоит обратить внимание на мясо в пиве, запеченное в духовке. Рецепт смотрите по ссылке.

Сочное и ароматное мясо из духовки

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх