На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Сочные котлеты не просто жаренные, а запеченные в духовке

Так мне нравится намного больше!

Ингредиенты:

фарш говяжий — 1 кг
белый хлеб — 5 кусочков
яйца — 3 штуки
лук — 3 штуки,
петрушка,
горчица — 3 ст.л.
соль и перец по вкусу

Приготовление:

 

Замачиваем хлеб в воде или молоке, отжимаем слегка жидкость
Нарезаем лук мелко, добавляем яйца и рубленную петрушку.
Солим, перчим и добавляем горчицу. Вымешиваем фарш рукам.
Формируем котлетки и выкладываем на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом.
Выпекаем при 220°C в течение 15 минут, затем котлеты переворачиваем и готовим ещё 10 минут. Подаем с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх