На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Наливной пирог с яблоками и орехами

Картинки по запросу заливной Пирог с яблоками и орехами

Ингредиенты
  • Яблоки - 5 шт.
  • Орехи - 3/4 стакана.
  • Для теста:
  • Мука - 2 стакана.
  • Сахар - 1 стакан.
  • Корица - 1 ч. л.
  • Мускатный орех - щепотка.
  • Разрыхлитель - 1 ч. л.
  • Для заливки:
  • Яйца - 3 шт.
  • Яблочное пюре - 0.5 стакана.
  • Растительное масло - 0.5 стакана.
  • Для присыпки:
  • Сахар - 2 ст. л.
  • Корица - по вкусу.
  • Сахарная пудра - 1 ст. л.
Как приготовить?
  • 1Вот эти наливные яблочки понадобятся нам для пирога. 
  • 2Яблоки промыть, очистить от кожуры, порезать на кубики. 
  • 3Залить яблоки водой, чтоб не потемнели. 
  • 4Сначала подготовим сухие ингредиенты: муку, сахар, корицу, мускатный орех, разрыхлитель и всё перемешать. 
  • 5Займёмся заливкой. В емкость кладём яйца, яблочное пюре, растительное масло и перемешать. 
  • 6Орехи очистить и немного измельчить. 
  • 7Соединяем сухие и мокрые ингредиенты. Всё перемешать. 
  • 8Добавляем яблоки и орехи. И опять полученную смесь перемешать. 
  • 9Залить смесь в форму диаметром 22 см. Форма силиконовая, поэтому я её не смазываю. Смесь расправить по форме, разровнять. Сверху посыпать сахаром и корицей. Отправить в разогретую духовку выпекать при температуре 200 градусов на 40 минут. 
  • 10Пирог хорошо зарумянился, поднялся. Не забудьте проверить готовность пирога шпажкой. 
  • 11Сверху пирог присыпаю сахарной пудрой. 
  • 12Даём пирогу остыть и можно резать на порционные куски. 
  • 13Пирог с яблоками и орехами, хорошо пропёкся. Пирог получился, очень вкусный. Приятного чаепития! 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх