На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Обалденный пирог как в кино — «Ноктюрн» к вечернем чаю

От «самой обаятельной и привлекательной»

Ингредиенты:

Творог 150 гр.,
мука – 1, 75 стакана,
масло растительное – 4 ст.л,
яйцо – 1 шт.,
сахар — 2 ст.л.,
разрыхлитель – 5 гр. ( 1,5 чайные ложки, полпакета)

Начинка:
мандарины свежие – 600 гр.,
лимон – 1 шт.,
творог – 750 гр.,
яйца – 3 шт.,
масло сливочное – 100 гр.,
сахар – 150 гр.,
сметана – 225 гр.,
разрыхлитель – 1 ч.л.

Приготовление:

Смешать творог с растительным маслом, яйцом, сахаром, всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто.
Раскатываем тесто и выкладываем в форму ( 24 см ), смазанную маслом, делая высокие бортики.

Убираем в холодильник.

Для начинки отделить белки от желтков, взбить их и убрать в холодильник.

Взбить миксером размягченное сливочное масло, сахар и желтки, добавить творог, сметану, разрыхлитель, 1 ч.л. цедры и 1 ст.л. сока лимона, все хорошо перемешиваем. Мандарины чистим, очищаем от пленок, и кладем в начинку половину долек. Ложкой вмешиваем взбитые белки. Все еще раз очень хорошо перемешиваем.

На тесто выкладываем творожную массу, сверху углубляем оставшиеся мандариновые дольки и выпекаем пирог при 180 С в течение часа.

Пирогу остужаем в форме.

Приятного чаепития!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх