На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Этот рецепт станет Вашим любимым — сочные вкусные беляши

Ингредиенты:

  • Фарш свино-говяжий — 500 грамм
  • лук 2 шт
  • соль, перец (по вкусу)

Тесто

  • 4 стакана муки (3 в тесто, 1 на обработку)
  • вода или молоко для теста — 360 мл
  • 2 ст. ложки сахара
  • соль 1ч.л
  • 2 ч.л сухих дрожжей
  • 2 ст.л растительного масла
  • 1 белок

Приготовление:

  1. Смешать молоко (воду), муку, сахар, соль, дрожжи и растительное масло. Вымешиваем и ставим в теплое место на подъём.
  2. Обжарить на растительном масле половину лука. В фарш добавляем жаренный и сырой лук, соль, перец. Хорошо перемешиваем и вливаем немного воды для получения сочного фарша.
  3. Раскатываем тесто в тонкий пласт и вырезаем кружочки, диаметром 6-8 см.
  4. На середину каждого кружочка выкладываем фарш, по окружности обмазываем тесто белком, сверху кладем второй кружок теста и защипываем по окружности.
  5. Обжариваем беляши с обеих сторон, затем выкладываем на противень и накрываем фольгой. Ставим в разогретую духовку до 175 С около 20 минут.
  6. После этого беляши складываем в кастрюлю и накрываем крышкой или полотенцем. Остывшие беляши получаются мягонькими.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх